•Ingredientes:
50 almejas
1 coco
1 taza de arroz
1 cabeza de cebolla colorada
1 ajà pimiento pequeño
2 cucharadas de aceite d color
2 hojas de chillangua
sal y comino al gusto
1 coco
1 taza de arroz
1 cabeza de cebolla colorada
1 ajà pimiento pequeño
2 cucharadas de aceite d color
2 hojas de chillangua
sal y comino al gusto
•Preparación
Lave bien las
almejas, póngalas a cocinar con un poco de agua hasta que se abran lávelas con
la misma agua. Raspe o ralle el coco y sáquele 2 leches licuando con un vaso de
agua. Prepare el arroz con la segunda leche del coco. Hasta que reviente.
Prepara el refrito con el pimiento, cebolla colorada, comino y chillangua picada y las cucharadas de aceite de color, añádale las almejas y ponga al fuego por unos minutos, y mezcle con el arroz y la primera leche de coco, deje hervir que no se espese mucho para servirlo como sopa
Prepara el refrito con el pimiento, cebolla colorada, comino y chillangua picada y las cucharadas de aceite de color, añádale las almejas y ponga al fuego por unos minutos, y mezcle con el arroz y la primera leche de coco, deje hervir que no se espese mucho para servirlo como sopa
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